Aktionen zum 10 jährigen Bestehen ( 2011 -2021)  des Neubaus der städt. Kindertageseinrichtung Am Brückentor.

Lied 10 Jahre Tausendfüßler

Karneval der Tiere

Fotos und kleine Einblicke

Fotos und kleine Einblicke von unserer Einrichtung und der pädagogischen Arbeit finden Sie auch auf Instagram unter kita_am_brueckentor.

Wir  möchten Sie gerne einladen und freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite.

Stellenausschreibungen und Praktikanten

Eine Übersicht über aktuelle Stellenauschreibungen, finden Sie auf der Seite der Stadt Langenfeld unter www.langenfeld.de/Jugend,Schule&Sport/Kindertageseinrichtungen/für Erzieherinnen.

• Für das Jahr 2022 ist die Stelle der Berufspraktikantin oder des Berufspraktikanten noch nicht besetzt. Wir nehmen sehr gerne ihre Bewerbungen entgegen.

Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2022/2023

Leider ist es uns durch Covid 19 und dem damit verbundenen eingeschränkten Regelbetrieb nicht möglich den Tag der offenen Türe in unserer Einrichtung durchzuführen.

Daher nehmen wir Ihre telefonische Anmeldungen für das Jahr 2022/2023

in dem Zeitraum vom 02.11. bis 26 .11.2021 in folgendem Anmeldefenster gerne entgegegen:

Jeweils dienstags bis donnerstags zwischen 9.00 - 11.00 Uhr und 14.00 und 16.00 Uhr .

Im Vorfeld  können wir Ihnen eventuell schon die "Die 10 häufigst gestellten Fragen" beantworten:

Sollten Sie sich für eine Anmeldung in unserer Einrichtung entscheiden, dürfen Sie sich gerne unser Anmeldeformular herunter laden und ausgefüllt per Mail oder auf dem Postweg an uns  zurück senden. Vielen Dank.

Auszeichnung

Unsere Einrichtung wurde mit ihrem Projekt " Froschgarten" mit dem Kinder- Klimapreis 2020 der Stadt Langenfeld und den Stadtwerken ausgezeichnet.

Urkunde 1. Platz Kinder Klimapreis 2020

Große Freude über den ersten Platz des Kinder-Klimapreises 2020 der Stadt Langenfeld und den Stadtwerken

Inspiration Projekt Froschgarten

Inspiration Lerntabletts ab 2 bis 6 Jahre