Fotos und kleine Einblicke von unserer Einrichtung finden sie auch auf Instagram.

Wir  möchten Sie einladen und freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite.

IMG_2933   IMG_2929

Unsere Einrichtung ist mit seinem Projekt Froschgarten, mit dem Kinder- Klimapreis 2020 der Stadt Langenfeld und den Stadtwerken ausgezeichnet worden.

Praktikanten

•   Für das Jahr 2020  haben wir die Stelle der Berufspraktikanten/innen bereits  besetzt.Für das Jahr 2021 nehmen wir sehr gerne Bewerbungen entgegen.

Leider ist es uns durch Covid 19 nicht möglich den  Tag der offenen Tür und die Anmeldewoche  in unserer Einrichtung durchzuführen.So haben wir nach einem Weg gesucht , Ihnen trotz aller Wiedrigkeiten eine Anmeldung zu ermöglichen.

Daher nehmen wir Ihre

Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2021/2022

in einem  Zeitraum zwischen dem  6. Oktober und dem 5. November,

jeweils Dienstags bis Donnerstags zwischen 9.00 - 11.00 Uhr und 14.00 und 16.00 Uhr telefonisch entgegen

Damit Sie sich im Vorfeld  informieren können, haben wir Ihnen "Die 10 häufigst gestellten Fragen" schon einmal beantwortet.

Die 10 häufigst gestellten Fragen

Inspiration Projekt Froschgarten         Inspiration Lerntabletts  ab 2 bis 6 Jahre    Inspiration Bewegung und Musik

Froschgarten Inspiration Lerntabletts ab 2 bis 6 Jahre Bewegung und Musik