Fotos und kleine Einblicke von unserer Einrichtung finden sie auch auf Instagram unter kita_am_brrueckentor.

Wir  möchten Sie gerne einladen und freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite.

IMG_2933   IMG_2929

Unsere Einrichtung ist mit seinem Projekt Froschgarten, mit dem Kinder- Klimapreis 2020 der Stadt Langenfeld und den Stadtwerken ausgezeichnet worden.

Praktikanten

• Für das Jahr 2021 ist die Stelle der Berufspraktikantin noch nicht besetzt. Wir nehmen sehr gerne ihre Bewerbungen entgegen.

Leider ist es uns durch Covid 19 nicht möglich den  Tag der offenen Tür und die Anmeldewoche  in unserer Einrichtung durchzuführen.So haben wir nach einem Weg gesucht , Ihnen trotz aller Wiedrigkeiten eine Anmeldung zu ermöglichen.

Daher nehmen wir Ihre

Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2022/2023

Gerne möchten wir Sie am 25.10.2921 zu einem Tag der offenen Tür in unsere Einrichtung einladen. Sollte durch Corona immer noch ein Betretungsverbot bestehen, werden wir wieder nach anderen Möglichkeiten der Besichtigung und des Kontaktes suchen und  Sie zeitnah informieren.

Tage der offenen Tür: 25. – 29. Oktober 2021

Montag,            25.10.2021:       Brückentor, Freiherr v. Stein, Möncherder Weg, Götscher Weg

Mittwoch,          27.10.2021:       Fahlerweg, Immigrather, Ricarda-Huch, Gieslenberg

Freitag,             29.10.2021:        Langforter, Jahnstr.2, Jahnstr. 113, Geranienweg

Anmeldewochen: 02.11. – 25.11.2021

Möglich: Vor Ort nach Termin Absprache und telefonisches Anmeldefenster:

jeweils Dienstags bis Donnerstags zwischen 9.00 - 11.00 Uhr und 14.00 und 16.00 Uhr .

Damit Sie sich im Vorfeld  informieren können, haben wir Ihnen "Die 10 häufigst gestellten Fragen" schon einmal beantwortet.

Sollten Sie sich für eine Anmeldung in unserer Einrichtung entscheiden, dürfen Sie sich gerne unser Anmeldeformular herunter laden und ausgefüllt per Mail oder auf dem Postweg an uns  zurück senden. Vielen Dank.

Inspiration Projekt Froschgarten         Inspiration Lerntabletts  ab 2 bis 6 Jahre    Inspiration Bewegung und Musik

Froschgarten Inspiration Lerntabletts ab 2 bis 6 Jahre Bewegung und Musik