Froschgarten 2   IMG_2106

In unserem Froschgarten warten Frosch und Molch auf euch.

Praktikanten

•   Für das Jahr 2020  haben wir die Stelle der Berufspraktikanten/innen bereits  besetzt.

• Am 26.10.2020  (Montag) findet  in der Zeit von 09.00 - 11.00 Uhr und 15.00 - 18.00 Uhr der "Tag der offenen Tür " für alle interessierten Eltern, die für das kommende KITA-Jahr einen Betreuungsplatz benötigen statt. Kommen Sie einfach vorbei und besuchen Sie unsere Einrichtung.
  • Montag, der 26.10.2020

Städtische Kindertageseinrichtung Am Brückentor
    Städtisches Familienzentrum Götscher Weg
    Städtische Kindertageseinrichtung Möncherderweg
    Städtische Kindertageseinrichtung Freiherr-vom-Stein-Straße

Mittwoch, der 28.10.2020

Städtisches Familienzentrum Fahlerweg
    Städtische Kindertageseinrichtung Immigrather Straße
    Städtische Kindertageseinrichtung Ricarda-Huch-Straße
    Städtische Kindertageseinrichtung Gieslenberger-Straße

Freitag, der 30.10.2020

• Städtische Kindertageseinrichtung Geranienweg

• Städtische Kindertageseinrichtung Langforter Straße
    Städtisches Familienzentrum Jahnstraße 2
    Städtische Kindertageseinrichtung Jahnstraße 113

In der Woche von Montag, den 02.11.2020 bis Freitag, den 06.11.2020  können Sie Ihr Kind/Ihre Kinder für eine Aufnahme im August 2019 anmelden. Bitte vereinbaren Sie hierzu vorher telefonisch einen Termin in ihrer favorisierten Einrichtung.

Diese Anmeldewoche gilt nicht für die Kindertageseinrichtungen der nicht-städtischen Träger. Hier ist aber bitte ebenfalls vorab Kontakt mit der jeweiligen Kindertageseinrichtung aufzunehmen.
  • Sommerferien 2020:

11 der 12 städtischen Kindertageseinrichtungen schließen in den ersten 2 Ferienwochen. Eine Einrichtung wird als "Sommerkita" für alle Kinder des Stadtgebiets eine Notbetreuung anbieten. Diese ist nur mit einem Nachweis des Arbeitsgebers aller sorgeberechtigten Elternteile möglich. Aus diesem Nachweis muss ersichtlich sein, dass der Arbeitgeber zu dem entsprechenden Zeitpunkt keinen Urlaub gewährt.

Im Jahr 2020 schließen wir von Montag, den 29.06.2020 bis einschließlich Freitag, den 10.07.2020.
Am Montag, den 13.07.2020, sind wir ab 10:00 Uhr wieder wie gewohnt für Sie da.

Inspiration Projekt Froschgarten         Inspiration Lerntabletts  ab 2 bis 6 Jahre    Inspiration Bewegung und Musik

Froschgarten Inspiration Lerntabletts ab 2 bis 6 Jahre Bewegung und Musik