Fotos und kleine Einblicke von unserer Einrichtung und der pädagogischen Arbeit finden Sie auch auf Instagram unter kita_am_brueckentor.

Wir  möchten Sie gerne einladen und freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite.

Stellenausschreibungen und Praktikanten

Eine Übersicht über aktuelle Stellenauschreibungen, finden Sie auf der Seite der Stadt Langenfeld unter www.langenfeld.de/Jugend,Schule&Sport/Kindertageseinrichtungen/für Erzieherinnen.

• Für das Jahr 2022 ist die Stelle der Berufspraktikantin oder des Berufspraktikanten noch nicht besetzt. Wir nehmen sehr gerne ihre Bewerbungen entgegen.

Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2022/2023
Gerne möchten wir Sie am 25.10.2021 zu einem Tag der offenen Tür in unsere Einrichtung einladen.

Tage der offenen Tür: 25. – 29. Oktober 2021

Montag,            25.10.2021:       Brückentor, Freiherr v. Stein, Möncherder Weg, Götscher Weg

Mittwoch,          27.10.2021:       Fahlerweg, Immigrather, Ricarda-Huch, Gieslenberg

Freitag,             29.10.2021:       Langforter, Jahnstr.2, Jahnstr. 113, Geranienweg

Anmeldewochen: 02.11. – 25.11.2021

Möglich: vor Ort nach Termin-Absprache und telefonischem Anmeldefenster :

jeweils dienstags bis donnerstags zwischen 9.00 - 11.00 Uhr und 14.00 und 16.00 Uhr .

Achtung: Sollte es durch Corona  noch immer nicht möglich sein, den Tag der offenen Tür durchzuführen und  Sie zu einem persönlichen Gespräch in unser Haus einzuladen, werden wir nach anderen Möglichkeiten suchen und  Sie zeitnah informieren.

Im Vorfeld  können wir Ihnen eventuell schon die "Die 10 häufigst gestellten Fragen" beantworten:

Sollten Sie sich für eine Anmeldung in unserer Einrichtung entscheiden, dürfen Sie sich gerne unser Anmeldeformular herunter laden und ausgefüllt per Mail oder auf dem Postweg an uns  zurück senden. Vielen Dank.

Unsere Einrichtung wurde mit ihrem Projekt " Froschgarten"

mit dem Kinder- Klimapreis 2020 der Stadt Langenfeld und den Stadtwerken ausgezeichnet.

IMG_2933   IMG_2929

Inspiration Projekt Froschgarten                                Inspiration Lerntabletts  ab 2 bis 6 Jahre                          Inspiration Bewegung und Musik

Froschgarten        Inspiration Lerntabletts ab 2 bis 6 Jahre            Bewegung und Musik